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FAQ
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Qualité : comment quantifier pour des cellules de refroidissement rapide?
- Y-a-t ’il des procédures de tests et normes suivies, avec un cahier de charges ?
- quel produit: la purée de pommes de terre est un des plus difficiles (chaleur spécifique et surtout la conduction jusqu’au noyau) quel emballage ou récipients : l’inox et l’aluminium refroidissent circa 15% plus vite que des barquettes en carton plastifié ;
- couverture produit, oui ou non : si oui le cycle durera 1/3 plus long plusieurs capteurs dans la sonde à cœur pendant les tests
- interprétation tests: point le plus chaud à température? Pas de congélation?
- nettoyage: finition intérieure et extérieure, aménagement intérieur facilement démontable
- sonde à cœur avec 1 capteur ou avec plusieurs : certitude que le noyau est à température
- HACCP: enregistrement facilement possible?
- compatible avec d’autres appareils comme des fours mixtes?
- flexibilité en application: p.ex. aussi pour boulangerie