Qualité : comment quantifier pour des cellules de refroidissement rapide?

  • Y-a-t ’il des procédures de tests et normes suivies, avec un cahier de charges ?
  • quel produit: la purée de pommes de terre est un des plus difficiles (chaleur spécifique et surtout la conduction jusqu’au noyau) quel emballage ou récipients : l’inox et l’aluminium refroidissent circa 15% plus vite que des barquettes en carton plastifié ;
  • couverture produit, oui ou non : si oui le cycle durera 1/3 plus long plusieurs capteurs dans la sonde à cœur pendant les tests
  • interprétation tests: point le plus chaud à température? Pas de congélation?
  • nettoyage: finition intérieure et extérieure, aménagement intérieur facilement démontable
  • sonde à cœur avec 1 capteur ou avec plusieurs : certitude que le noyau est à température
  • HACCP: enregistrement facilement possible?
  • compatible avec d’autres appareils comme des fours mixtes?
  • flexibilité en application: p.ex. aussi pour boulangerie